Join The Community

Search

My Last Day at Danamon

Today is my last day at Danamon.
Serasa seperti resign padahal bukan resign, sebenarnya pergi dari sini karena sudah selesai tugas disini. Back to HQ and waiting for my next assignment J


Gak berasa hampir setengah tahun kerja disini, bolak balik dari rumah ke Kebon Sirih naik kereta, berangkat pagi…pulang malem desek-desekan di kereta. Ya semuanya bakalan menjadi kenangan tersendiri disini. Dulu gak kebayang bakalan bisa mampir kesini. Sewaktu masih di Bintaro pas masih kerja jadi banker, pernah kepikiran untuk pindah kerjaan ke Danamon. Eh gak taunya ternyata kesampean juga…bukan sebagai karyawan tetapnya seperti di Bintaro, tapi sebagai konsultan IT. Nikmat juga jadi konsultan, bisa kemana-mana tergantung assignment, bisa tau lebih banyak dan tambah pengalaman bekerja sama dengan team lain di tempat lain.

Ada seneng ada sedihnya juga. Seneng karena bisa selesai tugas dengan baik...bisa balik lagi ke HQ, duduk anteng sambil nunggu assignment selanjutnya dan belajar-belajar lagi. Lebih bisa bebas waktunya gak office hour banget kerjaannya. Keliling lagi bareng team sales bantuin jualan dan ketemu sama klien.

Jadi sedih juga gara-gara temen disini yang buat email perpisahan yang toched banget. Tadinya bakalan biasa-biasa aja, eh pas dikirimin email malah jadi sedih juga. Inget waktu resign dulu, berat banget ninggalin temen-temen yang udah akrab banget. Bakalan kangen sama mie ayam kebon sirih yang bikin blenger, mesjid Cut Meutia dengan pasar kagetnya pas abis jum'atan, kangen sama martabak Orins, kangen sama bakmi goreng jawa Pak Minto, kangen sama warteg dan jajanan di bawah rel gondangdia...bakalan kangen sama semuanya deh disini....

Semoga nanti dilain kesempatan, masih bisa ketemu lagi :)

0 comments:

Post a Comment